NOSSA HISTÓRIA
Da fabricação familiar que começou em 1963, numa doceria no bairro italiano da Bela Vista, funciona hoje na Zona Sul de São Paulo a indústria de Torrone Montevérgine, que emprega 400 funcionários em três turnos e fabrica mensalmente, com a mais alta tecnologia, 500 toneladas de produtos e anualmente mais de 6 mil toneladas.
Com mais de 50 anos, a Montevérgine, líder brasileira na fabricação de Torrone e Bombons Cereja, oferece um mix de mais de 100 produtos, entre eles: torrone, chocolates finos, bombons recheados, pão de mel, biscoito tipo wafer, barras de cereais e ovos de Páscoa, distribuídos em todo território nacional através de suas cinco regionais localizados no Sul, SP (Capital) SP (Interior), Centro-Oeste e Nordeste.
Uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Brasil, está sempre buscando satisfazer e superar expectativas dos clientes através de um ambiente familiar, oferecendo um ótimo atendimento e produtos de qualidade.
Missão
Ser reconhecida pelos colaboradores, fornecedores e clientes como uma empresa inovadora, que preza pela qualidade, ética e mantendo a tradição.
Visão
Levar sabor e saúde para nossos consumidores, sempre priorizando qualidade e inovação. Entregamos os melhores produtos para que nossos clientes tenham uma vida mais doce e feliz.
Valores
Comprometimento: Trabalhar com simplicidade e agilidade.
Colaboração e Espírito de Equipe: Trabalhar com espírito inovador e de forma mútua.
Transparência: Valorizar o compromisso com a verdade nos relacionamentos e negociações.
Respeito: Os resultados da empresa não justificam atos que atentem contra as leis, ética e igualdade.
Integridade: A ética e a credibilidade orientam as ações e conduzem os negócios.